julián mairal

FÁBRICA

En Julián Mairal seleccionamos las mejores materias primas para la elaboración de nuestros jamones y embutidos. Sólo así podemos ofrecer a nuestros clientes productos de máxima calidad y con total garantía alimentaria. Trazabilidad de principio de todas las carnes e ingredientes.

En nuestras modernas instalaciones, tradición y vanguardia siempre van unidas. La experiencia contrastada de los profesionales y la tecnología se unen para elaborar productos únicos y al gusto de los paladares más exigentes.

NUESTROS PRODUCTOS

En Julian Mairal somos expertos la elaboración de jamones y contamos con los principales certificados de calidad que acreditan nuestro saber hacer. Nos adaptamos continuamente a las crecientes exigencias del mercado en materia de seguridad e higiene alimentaria. Sea cual sea el Jamón nosotros lo tenemos y lo adaptamos al gusto y necesidades de cada cliente.

GAMA DE JAMONES JULIÁN MAIRAL

  • JAMÓN BODEGA (11-12 Meses de Curación)
  • JAMÓN RESERVA (+16 Meses de Curación)
  • JAMÓN GRAN RESERVA (+18 Meses de Curación)
  • JAMÓN IBÉRICO (Cebo, Bellota)

Estos jamones se presentan como:

  • JAMÓN PIEZA ENTERA (con pata y sin pata)
  • JAMÓN DESHUESADO (Centro / Maza, Contra y Punta / Moldes limpios / Tacos / Loncheado)

Toda la gama de embutidos curados de Julian Mairal se basan en la experiencia y tradición artesanal. Con las mejores materias primas elaboramos, con esmero, dedicación y tecnología actual longaniza de Aragón, lomo embuchado, fuet, secallona... y una gran variedad de embutidos al corte. Nuestra longaniza y el lomo embuchado cuentan con el certificado de calidad CALIAL.

GAMA EMBUTIDOS JULIAN MAIRAL

  • LONGANIZA DE ARAGÓN (Producto Regional)
  • LONGANIZA OREADA PARA FREIR
  • LOMO EMBUCHADO DUROC
  • FUET
  • SECALLONA
  • LONGANIZA DE PASCUA
  • EMBUTIDOS AL CORTE (Salchichón, salami, chorizo, etc)
  • EMBUTIDOS IBÉRICOS (Salchichón, chorizo, lomo)
  • EMBUTIDOS DE CAZA (Ciervo, jabalí)

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